EN [退出]
阳光家缘>中国新闻

_11场10助!厄齐尔创英超历史 完美蜕变第一跑男

2017-11-18 16:05
《每日邮报》赞厄齐尔神迹

北京时间11月9日00时00分,2015-16赛季英格兰超级联赛第十二轮的北伦敦德比战展开角逐,最终阿森纳坐镇主场与同城死敌托特纳姆热刺战成1-1。本场比赛枪手完全跟不上热刺的节奏,显得办法不多,但是关键时刻还得依靠进攻核心厄齐尔的发挥,德国人在下半场送出一记妙传给吉布斯抢点破门扳平比分,使得枪手避免在德比战中主场落败,同时阿森纳也在联赛中近6场保持不败,继续在积分榜紧咬领头羊曼城。

本场比赛枪手的进攻并没有打出自己的特色,卡索拉甚至半场结束后就因为发挥不佳被温格提前换下,而另一名进攻核心桑切斯最近似乎又陷入了低谷,但是枪手好在还有助攻王厄齐尔,他在前不久刚刚当选为阿森纳官方10月份的最佳球员,本轮联赛过后他的助攻数已增加到10次,继续领跑欧洲五大联赛的助攻榜,同时厄齐尔也成为第一位在一个英超赛季当中头11次出场就取得10个助攻的球员,也是第一位连续6场英超联赛都取得助攻的球员。

厄齐尔除了在本场比赛屡屡送出精妙的传球和助攻外,他的跑动距离也非常惊人,据OPTA数据显示,厄齐尔本场比赛的跑动距离达到10.5公里居枪手所有球员之首,特别是下半场枪手进行反攻的时候,厄齐尔拿球传球的次数明显增多,这有赖于他的积极穿插跑动为队友创造机会,这样一位既能传又能跑的球员,也难怪温格曾经这样称赞他:“如果你爱足球,那就会爱厄齐尔。”

目前厄齐尔还是自08-09赛季以来五大联赛助攻榜单上排名第二的球员,总助攻次数达97次,仅落后于梅西的98次,而这期间厄齐尔经历了3次转会打了三大联赛,并不像梅西一直待在巴塞罗那而不存在磨合的问题,因此厄齐尔的数据可能更有说服力,如果厄齐尔能将目前状态保持下去的话,突破枪手名宿亨利所保持的单赛季23个助攻的记录指日可待。

当前文章:http://mkm7x.szielang.cn/roll/20171115/9bzq1p.html

发布时间:2017-11-18 16:05

五十铃货车  聊天室网站  外盘大于内盘不涨  《蜘蛛侠:敌友难辨》  主题桌面动态  韩束是哪个国家的品牌  厚德载福  区块链技术  保卫黄河  surface pro4 m3和i5  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _11场10助!厄齐尔创英超历史 完美蜕变第一跑男 All rights reserved-网站地图站点地图

运城女生最讨厌的吊丝行为_dnf2017年的国庆套大图